вчемправда?

Радислав Коваленко
внизу расстилается гладь
решение близко.
ветер дует в бок, будто
подталкивает.

вот и все. воследняя повесть.
амбиверт не справился, время перезапустить круговерть.
лёгкий путь. умная смерть.

"говорят, личность определяется жизненным опытом" -
самовнушение заставляет жить,
искать в глубинах социальных
сетей прошлое,
пытаться исправить, обновить.

разве в этом правда?
жизнь не машина времени и когда-то,
придется поменять все, прыгнуть...
или заставить себя все,
что сзади - выкинуть в черную гладь, начать сначала,
"голос" стал пророческим? нужно забыть.
может быть завтра снова порвется нить твоих желаний.

за спиной новый день.
новый путь.
ветер дует в бок, будто
подталкивает.



#такое