куда тебе

Лёва Зайцев
«Куда тебе! –
Смеялся горизонт –
Не хватит дней
Найти проход
За линию
В иные города!»
Но я придумал их,
Они со мной теперь всегда.
#тебялюбя #стихи #незримомусобеседнику #лёвазайцев