Строю на камне Господнем свой дом

Людмила Дзвонок
Разум - борьба. Ураган!.. Устою,
Крепко держась за Слово Господне,
Рано, с утра я его достаю,
Стойкою вера должна быть сегодня!

Нужно, чтоб корень веры врастал,
Вот и держусь за Христа основанье,
С Ним не страшусь я бури накал,
Корню даёт Он Своё пропитанье!

В атаке душевной Божьи слова,
Не отступаю, цитирую твёрдо,
Веры использую все я права,
Сопротивление духа упёрто!

Дух мой силён в Духе Святом,
Душки атака им и отбита.
Строю на камне Господнем свой дом,
Фундамент его не будет размытым*!
                18.12.2021.
*"Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне" -
   Библия, Матфея 7: 24,25.