Шли дожди в начале мая...

Михаил Юрьевич Лесохин
Шли дожди в начале мая,
Мы с тобой тогда гуляли,
Тёплый вечер нам велел,
Скрыться от занудных тел.
Твои волосы сияют,
Ты сама меняешь мир,
Своей улыбкой поражаешь,
А твои глаза - сапфир.
В лесу у озера кристального,
Ты загадала лишь одно
Желание доскональное,
Чтобы нас не разлучил никто.
Свои эмоции подавляю,
Ты их тянешь из меня,
Сколько не сопротивляюсь,
Всё равно проигрываю я.
Хоть и мне с тобою хорошо,
Я не привык к такому,
Ведь есть одно лишь но,
Всё происходит по-другому.
Знаешь, зая, хоть ты и эталон
Красоты прекрасной,
Жаль, что ты всего лишь сон
Из моих кошмаров классных.