Стопка писем твоих пожелтела...

Валерий Дунайкин
Стопка писем твоих пожелтела,
Но в ответ не пишу я тебе,
Я сожгу их когда нибудь смело,
Словно листья в ноябрьской мгле.
За окном непролазная слякоть,
То ли дождь, толь метель замела,
Словно осень хотела заплакать,
А потом навсегда замерла.
В доме печь, жаром полная пышит,
Треск поленьев и запах смолы,
И деревня уснувшая дышит,
Белым дымом из старой трубы.