Я шлю тебе привет

Олеся Лиан
Как странно никогда тебя не встретить,
На разных континентах разный ветер,
И вроде бы расставлены все точки,
Там ягодки, а здесь еще цветочки;
И вроде бы все сказано и спето,
А больше не написано куплетов;
Но отчего в груди порой сжимает,
Когда тебя невольно вспоминаю?
Я шлю тебе воздушные приветы,
В надеждах получить на них ответы.