Случаются дни

Вадим Линёв 2
Случаются дни
За завалом завал
И кажется мне
Что уж близок провал

Паши и паши
А душа на привал
Работа неврадость
Тянет руки к земле.

А мечты лишь о небе
И о завтрашнем дне.
О будущем счастье
Что свалиться мне.

Но жить так ненадо
Все это не так
Жить нужно сегодня
Себе коль невраг.

Ведь счастье по всюду
Уметь нужно брать.
Из рутины работы
Уметь извлекать.

Светиться улыбкой
Силой сверкать.
Уметь отдыхать
И друзьям помогать.