Я в гостях сейчас у Земли

Михаил Бауров
Ничего у Тебя
Не прошу
И не жду от Тебя
Признания.
Ты давно уже
Стал моим
Монологом Души
Сакральной
Белый свет меня
Отпустил
Показав дорожку
Вне Тайны
Из цветных миражей
Судьбы
В безконечности
Мироздания.
Я с Тобой всё время
На Ты
Будто знаю Тебя
Изначально
Словно Друга
Своей Души,
Что явился ко мне
Не случайно.
Я в гостях
Сейчас у Земли
Воплотился
Ангелом падшим,
Что когда то
Жил ,как и Ты
В царстве Духа
Космической Тайны.