Дождь

Шаира Линд
Всю ночь о мой карниз стучал,
Неугомонный дождь.
То тихо хныкал, то ворчал,
Ну как тут с ним уснешь?!

С утра с претензией к нему,
Что не давал мне спать!
А он, слезами по стеклу,-
Простить и все понять…