Макарским Виктории и Антону посвящаю

Евгения Янеж
Концерт, зал полон, ожиданье,
Между рядов гуляла суета.
Еще мгновенье, затаив дыханье,
Объяла зал святая доброта.

И полилась со сцены атмосфера,
Любви, добра Божественный поток.
В стихах и песнях не было придела,
К сердцам Всевышний прикасаться мог!

Божественные чистые сосуды,
Вас Бог избрал по милости своей,
Чтоб через песни чувствовали люди,
Что в мире больше все же светлых дней.

Что Вера может горы сдвинуть с места,
Что ей не страшен обстоятельств ряд,
Что церковь Бога чистая невеста,
И непорочен бел ее наряд.

Сердца людей от мира ликовали,
Что изливал Всевышний в их сердца,
И ангелы на небе подпевали,
И радости той не было конца.

Макарских песнь звучит пусть громче, дальше,
Пусть согревает души где снега,
Чтоб люд заблудший, раненный, уставший,
Увидеть смог надежды берега.