Вот с Тигром - посложнее!

Евгений Гущин 2
                *****
       В Год Быка был смысл - проверить женщин утверждение!
        Встретишь Новый Год в особом! - Будет продолжение!
            В алом было ж, в Год Быка? - Очень актуально!
            Быть желанной в Тигра Год в этом нереально?
        Впредь, другой приоритет? - Чувственно и хлёстко!
         Что-то нужно в охры цвет? - Кое-что - в полоску!
    Коронный ход, как в горле ком, хоть, впрочем, есть идея!
        Соблазн понятнее с Быком, вот с Тигром посложнее…
          Зря затея не прошла, планы были дерзкие,
           Кое-что подобрала! -  В аргументы веские!

                *****