дихотомительное

Виктор Майна
сильный ветер снег ночные жмурки
ресторанчик в тихом переулке
пианист с голодными руками
жаждет Листа сыграть с листа
но бряцает что-то вроде мурки
публика увы пошла не та
дама за столом не из красавиц
смотрит сонно в полутёмный зал
думает в десерте ковыряясь
эка лабух нынче измельчал