Подарок для ёлки

Елена Долгих
ПОДАРОК ДЛЯ ЁЛКИ
Щенок получит косточку,
Парную рыбку котик,
А Ёлка хочет звёздочку,
Шары и самолётик,
Гирлянду, дождь, щелкунчика -
Вагончик из подарков!
Ах, Ёлка, Ёлка-душечка,
Сияй на праздник ярко!!