Ключ конца времен

Каган Султанов
Был прах земной одушевлен,
По виду каждый соразмерен.
Перекрывая как стеной,
На равновесие нацелен.

Так чтобы жизнь была всегда,
Друг друга поедая плоти.
Но ввел я вестника конца,
И указал ему дороги.

В его руках горит огонь,
Природы гнева не боится.
Он ищет ключ конца времен,
Чтоб дух от бездны отделился.

Чтоб пробудится ото сна,
В монаде вечной проявится.
Дать суд, и вечная душа,
Под новым небом возродится.

И каждая найдет себя,
Свое пристанище навечно.
Где райские для них места,
И адские, кто был беспечным.