Растяжка души

Ольга Заря 2
Никто о потерях не знает заведомо,
Нельзя ничего оценить свысока.
В любви алгоритм ни к чему проповедовать,
Его сочинить не сумели пока.
У боли тупой есть предчувствие острое,
Что вряд ли забудется горечь утрат.
К кому-то навстречу шагаю не просто я,
Сжимая чужую ладонь наугад.
Я знаю, что к счастью добавить мне нечего,
За пазухой - нежность и тихая грусть.
Бутончиком губы сжимаю доверчиво
И кошкой у ног покровителя трусь...
Сегодня глаза опускаю всё реже я,
Не нужно мне формул чужих и клише.

Спасибо тому, кто решился поддерживать
И делать растяжку закрытой душе.