В Старом году затерялись ошибки

Таня Тарасова Пыжьянова
В Старом году затерялись ошибки,
мы их простим и друзьям, и врагам.
Явится Новый, с прекрасной улыбкой,
счастье в мешочке поставит к ногам.

Главное – все, кто стишок прочитает,
этот смешной, полный только добра,
в Новом году счастье пусть привечает
и заживёт с ним не так, как вчера.

Радости! Счастья! Любви! Вдохновенья!
Благополучия, мира – всегда!
Пусть Новый год будет полон везенья,
и путеводная светит звезда!