Мне сказать, какой ты быстрый?

Евгений Гущин 2
                *****
         Чтоб соблазн желаний искрой?
         Тем, по- женски удостоить?
       Мне сказать, какой ты быстрый?
           И на время успокоить?

            От себя ещё замечу…
         Чувства краски не сгущаю…
          Подожди, ещё не вечер!
          Ближе к ночи - обещаю!

                *****