на Багамы!

Машинист Калугин
Я уеду на Багамы
к славной девушке Luize.
Стану жить я с ею тама
как султан — the best. And easy.
Стану с ей ходить рыбачить,
плавать в море, загорать.
И нырять под воду, значить,
с ей ракушки собирать.

Стану есть морепродукты
и кошернаю еду.
Стану сок давить из фруктов.
И с Луизой в ЗАГС пойду.
Как положено султану,
в ём одену ей кольцо,
ведь я стройным шибко стану
и приятным на лицо!

Станем жить мы с ею вместе.
Веселиться, не грустить.
Станем печь креветок в тесте,
из кокосов соки пить.
Жизнь, беспечней мелодрамы,
нам ни в жизнь не надоест!
Мне осталось, на Багамы,
накопить лишь, на проезд.

Мне осталось, на Багамы,
накопить лишь, на проезд.

Феликс Калугин     18.12.2021 г.