Там, где дураку всё ясно, умного терзают сомнения

Сергей Швидкий
Там, где дураку всё ясно, умного терзают сомнения,
По-видимому, вариантов события много,
Но для глупости это лишь несущественные недоразумения,
И не важно, что далее будет иная дорога.

По жизни часто глупость и ум идут в ногу,
Не всегда легко различить... очень много нюансов.
И если  уж нам суждено перейти на другую дорогу,
Пусть на этом пути будет много шансов…

Часто недалёкий человек крайне отзывчивый,
Эта черта характера очень привлекательная.
И если человек простой и улыбчивый,
То и жизнь у него незамысловатая, но по-своему замечательная.