Снег лёгкий прибыл вновь на Землю,

Елена Безлепкина
Снег лёгкий прибыл вновь на Землю,
Добрее и милей всего.
Ему единственному внемлю --
Искрится преданность его.

Он покрывает мрак печали,
Врачует сердца хрупкий мир,
Он знает, что давно устали
Надежды самых дивных лир.


18.12.2021.