О нём

Татьяна Наумова 4
Мне говорили:"Захлебнешься,
Чуть глубже занырнешь в него."
А для меня он, словно солнце,
Тонуть в его лучах опасно, но легко.
 
Подобен долгожданному рассвету,
Чуть-чуть забрезжит, на душе светло.
Как мыс далёкой, но надежды
И я всю жизнь плыву к нему, штормам назло...