Клубу виконт

Анатолий Тарасовский
Когда все вокруг запорошено  снегом –
Для зимней погоды привычный дисконт –
Тебе атмосферу улыбок и смеха
Подарит общение в клубе Виконт

Я вспоминаю , тебя вспоминая
Когда здесь впервые собрались друзья
Пусть время другое, эпоха иная
У каждого память шальная своя
Пусть время другое, эпоха иная
У каждого память шальная своя

И снова я вижу знакомые  лица
И возраст не сможет помехою стать
И новой надеждой опять возвратиться
Желание верить любить и мечтать.

А я вспоминаю, тебя вспоминая,
Считаю что в жизни все было не зря.
Веселой улыбкой друзей согревая
Мы снова собрались в конце декабря
Теплом  и улыбкой друзей согревая
Мы снова собрались в конце декабря