В самое сердце

Лана Свэй
Созерцая по встречной:
в самое сердце,
в Любовь...
На восходе солнца
сквозь тело -
Откровений пора.
Шелесты слов…
И вблизи,
наших чувств отраженья
Созерцая, - в осень,
в Париж…
Меж бессонных идиллий
Вьётся время
В вариациях бриз.
Золотое сечение свойств...
Мы
Отныне
Je t'aime