Сегодня Поле девять лет

Григорий Бородулин
Сегодня Поле девять лет
И с музыкой Полина дружит,
Снежинок познаёт секрет,
Что весело над парком кружат…

Предновогоднею порой,
Танцуют вальсы дождь со вьюгой,
По небу мчит снежинок рой,
Чтоб с питерской играть подругой…

Здесь - пруд,  Дуб Дубович с семьёй,
Под снежным одеялом дремлют
И сказки шепчут нам с тобой,
А ветры - ветки сосен треплют…

Родная Поленька - расти,
Свои таланты развивая!
Добро творя - в любви живи
И сердце полни счастьем Рая!

18.12.21    Григорий А. Бородулин