В краю магнолий

Елена Толоконникова 2
В краю магнолий плещет море ©
И йодом наполняет воздух. 
Пусть волны отплывают кролем:
Уже ноябрь, купаться поздно.

Послушай чаек, выпей кофе, 
Старинный термос держит градус.
А я – по части кофе – профи,
Мне быть с тобой такая радость!

Пришёл рассвет, и сон растаял,
Остался ты в краю магнолий...
Тут – мерный скрип соседских ставней
И звуки моря в телефоне.