Я одного знаю

Юлия Довгаль
Мы принимаем тысячи решений,
Которые смысла не имеют совсем.
Мы делаем так много телодвижений,
Которые не решают наших проблем.
Слушать старших уже бесполезно.
С ними натащишь сомнений в себе.
Но я одного знаю, он - истинный гений!
Я, иногда, с ним летаю во сне...
Возможно ещё стоит летать.
По крайней мере себе я разрешаю.
Но не решается этим полётом проблема опять.
И я опять за трусость себя укоряю.
Мы принимаем всё, что жизнь нам даёт!
Принятию этому мне сложно учится...
Но точно знаю что-то вскоре произойдет
Такое, чем я смогу на все времена насладится!