разговор с зеркалом

Татьяна Клещина
Смотрю я в зеркало с любовью,
И отраженью говорю:
Так много лет дружу с тобою,
Ты помнишь молодость мою?
Ты помнишь, как глаза светились,
Когда в любви признался он...
Румянцем щеки охватились,
И мне казалось-это сон!
Ты помнишь каждое мгновенье,
Минуты слабости, тоски...
Ушло то время безвозвратно...
Остались только я и ты...