В утешение

Перепелица Надежда
Валерию Смольникову…

Что могу сказать в утешение
Вам, земляк из далекой Самары?
Тот, кто верует в Воскрешение,
Устоит от любого удара.
И пусть плачет душа бессмертная,
Ну а ум не приемлет потерю,
Тот, кто искренне в Бога верует,
Будет только Любовью все мерить.
Пусть на сердце рана открытая,
Но хранит оно только вечное:
Эксклюзивное, неизбитое,
По - библейскому человечное!
Пусть звучит в душе бесконечная
Песня Жизни двоих лебединая!
Со словами чистосердечными,
И напевом неповторимая.
И неважно, какие линии
Начертает Судьба неправая.
Будет вечно цветущая Лилия
Продолжаться во внуках - правнуках! 

18.12.2021.