дружкам

Михаил Дзе
"Дружки" , вы , - не друзья ,
Подружки  - не подруги.
Всё , видно , было зря:
"Понты" и "буги-вуги"...

О , молодость моя , -
Неверная заначка ,
Над пропастью паря ,
Хмелели за подачку.

Не жалюсь , не виню ,
Под пиво поминаю ,
Ошибки искуплю ,
Но встречу - не признаю.