Зима и дрозд шиповник ест

Наталья Мурадова
Художник.Игорь Бархатков
Название картины, или фото:
« Дрозд жрёт шиповник»
********************************************
Зима и дрозд шиповник ест.
А что ж, ему, не лакомиться, что ли?
Весеннего уж солнца нету более.
И холоден на веточке насест.

Ешь, ешь, пернатый гость
Пусть озорство, простит тебе,
озябший куст, не чуя боли,
Весной от недругов спасешь и ты его.

Зима и дрозд шиповник ест.
Забавно фото, иль картина, что ли?
В ней ощущение свободы воли
И птичий против гибели протест