Дана! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
   Прекрасное имя, чарует
  Тобой восхищаюсь, любя.
   Дана мне душу волнует
 Без тебя не могу я ни дня.

Сколько нежности, чувств оголтелых
  Дарит, Дана, с любовью всегда
Всё под сердцем и в чувствах не смелых
  Поселилась в груди навсегда.

  Они с честью меня возвышают
 Этим чувством навеки сражён.
Своей страстью, они приласкают,
 Даной милою, просто польщён.
        16.12.2021