Росточки

Дина Данильчева
Выстрел...в ночь сбегают прочь
Те,кто поживиться тут не прочь
Заросла их Родины дорога
У себя найти не могут
То,что светлым суждено
Только время их прошло
Зов отцов приходит вновь
Землю матушку готовь
Чистым светом осветить
Да водицей окропить
Чтобы зёрна те взошли
Вот и нордики пришли