Кому нужны мои стихи?

Milota Ej.
Кому нужны мои стихи?
В прощальном танце поцелуя
Мы стали к чувствам так глухи
Кому сказать "тебя люблю я!"?.

Кому нужны мои глаза?
Кому нужны надежды, грезы?
Моя прощальная слеза
Как сок весенний у березы.

Кому нужны мои стихи?
Кому нужны воспоминанья?
Не хороши и не плохи,
Мы пережили все страданья!

Кому нужна надежды нить
Как нить влюбленной Ариадны?
И что мы сможем сохранить
Имея денег миллиарды?

Любые деньги - лишь ресурс
Как и общение с любимым
Ты намотай себе на ус:
Что каждый день не повторимый!