Гусли пи

Сергеев Сергей Сергеевич
Свирель как инструмент души
А ты же девица дыши
И тайной жизни наслаждаясь
Того кто послан богом жди...
Тональность миром управляет
Душа в любви всегда страдает
Она созвучием живет и негу творчеству несет...
Свирель и гусли пилигриммы
В них вдохновение и сила...
В звучанье музыка творца
И блики замысла лица...
Ведь голос он наитьем дышит
И в тишине он звуки слышит
И вдох и выдох нить судьбы
Как вдохновение лети!