Она ушла

Александр Денисов 7
Мои мечты все разом,
Накрылись медным тазом.
Такое состояние,
Как надышался газом.

Она ушла,закрыла дверь,
И на меня ей матово.
Она наверное нашла,
Моложе и богатого.

И на меня ей наплевать,
На все мои страдания.
Ушла,как будто не была,
Ни здравствуй,ни прощания.

И как она,теперь с другим,
Взглянуть бы,одним глазиком.
Обидно братцы,что любовь,
Накрылась,медным тазиком.