Догнать

Синкина Лидия
Хочу быть рядом с коллективом -
Года мешают, рифма не быстра,
И у стихов просты мотивы,
Чернил осталось мало для пера.
Приходится трудиться очень много -
За молодёжью трудно мне бежать.
Но как приятна с ними мне дорога!
И я пишу, пытаясь ритм не нарушать.