Нордики

Дина Данильчева
Занесло кто куда
И откуда пришёл
Закрутил колесо
Но попал-то на шоу
Раскидай всю тоску
Топни громко ногой
Белки скачут в лесу
Ша! И скуку долой!
Заискрились огнём голубые глаза
Вот и Нордики тут
И пути нет назад