Где ждет с любовью Отчий дом...

Мария Веснецова
Сияет в небе том ночном...
Звезда спокойно, безмятежно.
Где ждет с любовью Отчий дом,
Отца объятия так нежны...

Где вечный рай родных сердец,
И слезы прошлых лет утерты...
Где радость встречи наконец,
Встречают ярким светом окна...

Где все собрались за столом,
И не отнять объятий вечных...
И все невзгоды позади...
И радость счастья безконечна.