Силы Света

Василий Жеребцов 2
  Небо хмурится над милою Родиной
  Тучи тёмные плывут над страной
  Просыпайся же рать просветлённая
  Силы Света идут за тобой

  Солнца луч,как секира булатная
  Разрезает кромешную тьму
  И восходит Ярило над пашнею
  Колосятся хлеба на ветру

  Над садами, лесами и рощами
  Снова слышен тот розовый шум
  Он ведь предками был нам завещанный
  Слава Роду! и слава Отцу!