Ставропольский край

Владимир Бондаренко 5
Есть в Ипатово магазин
"Сливкой"называется
Там продуктов очень много
Дешёвая реализация
Помогает людям всем
Инвалидам тоже
Пожелаем здоровья ему
И большой удачи.