Вы мне противны

Ольга Долгова
Я жестокая стала, наверно
Но не я-это вы эфимерны.
Это вы так пропитаны  ложью!
Огради же меня от них Боже!
Я наверное много сказала
Не о том, что ночами мечтала
Не о том, что хотела в душе.
И увы не скажу вам уже!
Отравляли меня вы годами
И своими плевались словами.
А мне болью колотит в груди.
И спасения от вас не найти!
Эта фальш мне противна давно
Бессердечные, вам всё равно!
Отостылели ваши ухмылки.
Луше видеть мне ваши затылки.
Отдалилась на сотни шагов.
Ведь прошла с вами много кругов.
Повторений, прошений, мольбы...
Но, увы вы всё так же слепы!
Оторвать бы от сердца любовь.
Ну и пусть будет больно и в кровь!
Позади мне б оставить всех вас.
Навсегда бы хотела сейчас!
Надоели мне ваши рассказы
И заумные будто-бы фразы.
Может в чём-то и я не права!?
Не болела б моя голова...
Не пыталась бы вас оправдать.
Только с вас уже нечего взять!
Вы такие, какие вы есть.
Может нравится вам, ваша лесть.
Я не жду от судьбы похвалы.
Не нужны мне и ваши балы...
Оставляю Вас, с вашей гордыней!
Будто я не была и в помине.
Позабудьте, что я вам сказала
Я прощаю, как прежде прощала...