Солнцеворот

Дина Данильчева
Ой вы буйные ветра
Приходите все сюда
Закрутил солнцеворот
Закружит из года в год
Солнце белое проснётся
Всему Миру улыбнётся
Держи ухо ты востро
Разобьётся колесо
Заплатили мы сполна
Тем,кто теплится едва
Всё вернётся нам назад
Пусть откроются глаза
Повылазят гнойники
Ты себя побереги
Скоро помощь к вам придёт
Сил,терпения кто ждёт...
Высоко летаем мы
 Норды Норды  Нордики