Маргаритке-

Алексей Баргузин
-МАРГАРИТКЕ-
Кто Вы красавица? Ответьте мне кто?
Правда, что Вы – Маргарита, Марго?
Правда, что учитесь Вы уже в школе?
И что в науках съели пуд соли?

Что Мама красавица? Так же сестра?
И Вам уже замуж срочно пора?
Что вы забрали медали по спорту?
И любят Марго вас собачьи морды?!

И Папа Вас любит, скучает по Вам?
Всё это правда, скажите мадам?
Вы – первый класс! И учитесь в нём…
И постоянно стоишь на своём?

Доченька, доча, любимка – Марго!
Мы Вас так любим, как никто – никого!
Счастья Тебе! Что бы жизнь – фейерверк!
Верь, и всё будет! Казачка! Берсеркер!

Скоро – не скоро, но будем мы вместе,
Сейчас же живи взахлёб, интересней!
Счастья тебе Маргарита и, с Богом!
Пусть будет любовью увита дорога!
                18.12.2021г.