Притворяться не в счёт

Алёна Петроваа
Вдохновение там же: "Притворись..." (Настюша Смирнова)

Притворяться не в счет /в это даже зима не поверит/.
Можно всех обмануть, только вряд ли обманешь себя,
Но привычка-девиз: не стучаться в закрытые двери,
Помогает оставить тебя в зимних днях декабря.

Будет всё, как всегда, даже праздник, хлопушки и ёлка,
И подарки друзьям, и друг друга с утра поздравлять.
Я надену красивое платье и выпрямлю чёлку,
И гостей приглашу и смогу до утра танцевать.

Притворяться не в счет/в это я и сама не поверю/,
Если больно – болит. Ну, а как? По-другому нельзя.
Я прошу только сил, чтобы справиться с этой потерей…
В новогоднюю ночь загадать… но уже не тебя…