Подарок от Бога

Никонова Ольга
               Посвящение внуку Павлуше


Еще один подарочек от Бога,
Июльским днем родился мой внучок.
Пусть будет светлая его дорога
И чтоб счастливым вырос мужичок.

Ну, а пока, с улыбкой в колыбели,
Заботой окружен со всех сторон.
Настюшкины цветные акварели,
Уютно украшают его дом.

Назвали Павлом, Павликом, Павлушкой,
К святому Павлу тянется душа.
Как младшему, любимая игрушка,
Сестренкой была щедро отдана.

Заброшены Настюшкины игрушки,
И кукла Лол, и Барби, ни к чему.
Ведь, у нее любимый брат Павлушка,
Живая кукла, рады все ему.

Есть у нее для братика коляска,
И весь набор для пупсика услуг.
Пусть навсегда волшебной станет сказка,
В одном лице любимый брат и друг.