Заклинаю

Дина Данильчева
Именем данным мне Творцом!
Заклинаю
Заклинаю
Заклинаю всю нечисть нечистую!!!
Отныне навсегда и во веки веков.
Будете моими охранниками
Ибо Сила Ваша
Обратится в Чистый Свет
Дабы Служить
Свету Истинному !!!
Доколе существую я,
Мать всего сущего на земле!
Кто к нам с мечом придёт,от меча и погибнет!
Заклинаю
Заклинаю
Заклинаю
Стоят врата, на них  огненный замок
Тёмна нечисть не пройдёт
Ворог слышь кричит тебе?
Сколько можно жить в узде...
1 2 3 4 5
Я иду тебя искать
Собирайтесь все ко мне
Крылья машут в тишине-
Буду вас я охранять,
Злого ворога искать
Как я топну каблучком,
Разлетятся все пучком!!
Отныне навсегда и во веки веков
Заклинаю всех врагов
Пусть поищут дураков
Вот как солнышко взойдёт
Тут и милый мой придёт
Закачу я пир!