Лихо уходи

Дина Данильчева
Давно с тобой не бегали
По горным склонам, тропкам
С тобой игру затеяли
Закрыть тех по коробкам
Кто нам дорогой дальнею
Вставлял шипы в колёса
Картины нереальные
Что в морок вводят просто
С тобой спокойно, тихо
Мы уберём всё Лихо
Красиво,чтобы мгла
Покрыла все брега
Развеется дымок
И вот мы вскоре, впрок
Примчим на колеснице
Возрадуется птицей
Мой сокол ненаглядный
Любимый мой, отрада!
Пусть ждёт честной народ
Потеху в новый год
Не спрячется никто
От взора моего
Расплата ждёт сполна
Кто спрятался едва