Реклама

Владимир Бондаренко 5
Смотрю сейчас
Я первый канал
Идёт реклама хорошая она
Видим белочки танцуют
Новый год не загорами
Когда смотрю
Когда смотрю передачу звезду
Реклама ужасная там
Показывают слонов
Брачный сезон у них
Каждый раз одно и тоже
Вам не противно всем
Каждый день
Смотреть эту гадасть
Смотрят дети
Пожилые люди
Это просто не хорошо
Не выносимо и противно