И мы такие молодые

Елена Василькова Овен
Вокруг снега глухонемые.
А мы такие молодые…
И нам не холодно с тобой.
И ветер бело-голубой.
И солнца рыжий завиток.
И оренбургский мой платок.

Целуй меня, целуй еще!
Пунцов пожар горячих щек.
Взбил иней волосы седые.
И мы такие молодые.
18 декабря 2021 г.