Я за Русь! За Россию! Вот так!

Николай Макаров -Тюкалинский
Завтра Новый! Пусть новый, как старый
Ныне Путин! А завтра звездец…
Если Этого мы не оставим..
Значит завтра России (  пи..) - конец !

Кто мешает? Работайте люди!
Ждем чего? Будет благо с небес..?
Не - ча в нечесть совать свои муди..
Находите свой собственный вес!

Толерантность  отправьте в клоаку
Запад ? Старый гондон США.
Как из пидоров выделить Папу?
Кто имеет на МАМУ права?

Вши ,а громче-Фашисты  с Европы
Они все на Россию в аншлаг..
Мы для них в Абсолюте-Холопы
Каждый Русский ,для Запада- враг.

Украинцы всё та же Европа.
Малороссия-это с Руси!
Малороссам в ладоши похлопать!
Они Русские! Их и спроси.

Что им  Новым известно о старом
Что их тянет в созвездие –РУСЬ!
Мы по Русски   семейно по парам
По другому сказать побоюсь

Вот отсюда и крепость России!
Рядом с вами стою-Сибиряк»
Мы за Прадеда! Если-б спросили..
Я за Русь!  За Россию! Вот так!